しじみ習慣で肝臓を元気に
日本人は、欧米人に比べてお酒に対する耐性が低いそうです。
お酒を飲んで赤くなるような方は、お酒に対する耐性があまりないため、あまり飲みすぎないほうがいいといいます。
ですが、会社勤めをしていると、接待で飲まなければならないこともあれば、上司に飲みに誘われることもあるため、なかなかお酒を止められないという方もおおいのではないでしょうか。
そうそう飲酒の習慣を改めることができないという方は、自然食研の「しじみ習慣」がおすすめです。
「しじみ習慣」は、その名の通り主原料は100%すべてしじみでできています。
そのしじみのエキスを、煮込んで煮込んで、煮詰めて一粒にしたものです。
お酒が好きな人の助けになるオルニチンが豊富に含まれていて、アラニンやグルタミンも豊富であるため、お酒を飲むことで疲れ切っている肝臓をサポートしてくれます。
お酒を分解するためには、肝臓はがむしゃらに頑張らなければなりません。
それで頑張りすぎてしまうと、いろいろなトラブルが起こっていきます。
肝臓にトラブルが起こってからでは遅すぎることもあるのです。
ですから、肝臓の元気のために、オルニチンたっぷりの「しじみ習慣」を毎日の習慣にしてみましょう。
おすすめ商品
ダイエットクリニック 豊洲市場ドットコム ピカピカレイン世界最高の輝きを手に入れることができる100%ガラスコーティング剤になります。
dnaダイエット
自分の身体の痩せる体質がわかる遺伝子分析ダイエットサプリメントになります。
ホワイトベアーファミリー バッチフラワーレメディ
ヤル気が出ない方や鬱気味の方やリラックスしたい方の為の人気のハーブスプレー。